双十一购物,买一只好钻石鸟,透露一对情侣列表

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



双十一买什么?在国内着名珠宝品牌钻石鸟基于其购物节的数千万销售数据中,本周公布了消费者最愿意在11月11日“手铐”的钻石钻石产品清单。其中包括钻石裸钻和钻石首饰部分的独特风格,推荐给那些闪耀和珍贵爱情的人。

更全面:基于4C,卡拉

这款双十一钻石鸟在钻石裸钻的销售中取得了不错的成绩。与通常的国王价格相比,今年的网上珠宝购物活动表明消费者现在变得更有理由。 “今年主流克拉数量约为50个百分点,特别是在双十一的当天,购买裸钻设置作为纪念日的比例显然更多。”对于消费者来说,钻石正在逐渐被用于其中。即将订婚的珠宝成为象征永恒友谊的宝藏。

“与克拉的尺寸相比,许多客户会向我们询问清晰度和截止问题。他们更愿意与我们一起探索珠宝之美,并变得更加全面。“对4C的调查成为了一对钻石鸟。最常见的专业服务问题是11小时24小时:对于钻石裸钻,除了克拉,净度,颜色,切割都会影响钻石的光彩。削减比例最重。作为一个坚持追求钻石品质的珠宝品牌,Diamond Bird推出了“Aurora Borealis”经典圆形钻石系列,Fire Cushion?近年来的缓冲钻,心脏和钻石。来到世界各地寻找优质钻石,因为真正的爱情值得更好。

更多元:铂金很受欢迎,钻石首饰很热

在镶嵌的珠宝中,镶嵌和钻石首饰也在这双十一中闪耀,其中铂金材料受到更多关注。 “铂金是纯净的,钻石是永恒的,配对的意义在夫妻中非常受欢迎。”在设置的选择上,消费者更喜欢经典的四爪,六爪形状和设置风格,如心形爪设置,既优雅又美丽。在Double Eleven当天,除了夫妇购买的钻石结婚戒指外,还有大量女性愿意为她们的魅力买单。钻石吊坠已成为这款钻石首饰产品的“大赢家”。其中,由Diamond Stone的专利技术创造的Diamond Bird的低光系列产品取得了销售成功。略微抽搐的主钻设计有趣而时尚的风格,勾勒出女士们可爱自信的一面。现代城市的快节奏使得女性更渴望用钻石的光彩来刻画自己的人生目标。——打磨自己,实现光彩。

钻石鸟类在这个双十一号中增加了生产线和离线生产线,并取得了良好的钻石产品销售额。真正的爱,值得更好,钻石鸟坚持这个爱的概念,无论何时何地,为客户带来更多辉煌的钻石,见证好的爱。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.