山东:50年历史的凤凰山花卉市场即将迁至天元花港

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



“两年前,济南有一个最大的温室花卉市场,被称为天桥的”植物园“。天元花港正式开业。 5日,记者了解到,这是江北最大的温室展厅,将在春节后成为。凤凰山花卉宠物市场的“第二战场”,有半个世纪的历史。

“天元花港位于济南市天桥区苏珊路。占地150亩。第一期完成了天元花港,天元广场和花卉绿化植物种植基地。第二期集装箱育苗展示中心及规划建设园林中心主要以观赏花卉,花卉,鸟类,鱼类,古董书画,水族宠物,奇石盆景为主,正在准备中。

“当记者走访天元花港时,我看到这里的鲜花非常繁华,但很可惜买花的人很少。一位业主告诉记者,自天元花港开业以来,他一直在这里经营鲜花,虽然他没有赚到钱,但他对这个市场非常有信心。由于2013年的道路修复季节,全年没有丰收。不过,他认为2014年将迎来一个转折点,因为济南最受欢迎的凤凰山花卉宠物市场将搬迁到这一点。

“店主向记者发出通知,其中说:”最近,根据区委会和区政府要求撤退到大厅和综合道路改善要求和相关会议的精神......凤凰山花卉宠物市场到花园花港日,园区实施综合规划,增加资金投入,丰富市场经营范围,提升市场综合竞争力。根据我们中心与凤凰山社区居委会达成的协议,我中心将把所有建筑物,结构和配套设施的所有权转让给凤凰山社区居委会。 ”

“随后,记者致电凤凰山社区居委会。相关负责人告诉记者,凤凰山花卉宠物市场已有半个世纪的历史。一旦在周六和周日,它将成为公民的天堂。然而,凤凰山地区狭窄。由于无法满足大众的需求,他们决定在2014年春节后将凤凰山花卉宠物市场迁至天元花港,一方面为凤凰山花卉市场寻找出路,另一方面增加了天元花港的知名度。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.