潜江市开展民族宗教工作

时间:2019-04-05 00:46:51 来源:正宁农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者许小亚)6月18日,该市民族宗教工作座谈会在钱江宾馆举行。会议提出要进一步认真贯彻落实全国团结进步与表彰大会精神和全省民族宗教工作会议精神,着力构建加强中心城市目标,着力巩固基础,突出重点重点,促进整体,促进和谐稳定,创造新的民族宗教工作。情况。市领导陈洪思,李金平,郑家荣,刘小英出席了会议。

陈洪思要求进一步完善民族团结进步示范村,示范社区和示范单位的活动;大力开展全国统一宣传教育活动;继续做好城市民族工作和少数民族民生工作;开展“和谐寺庙观教会创作”,围绕“十村十百户”两项活动,全面贯彻党的宗教工作方针;建立和谐的民族关系和宗教关系,维护国家和宗教领域的稳定;以建筑风格为出发点,全面加强民族宗教部门。自我建设,促进城市的民族和宗教工作更上一层楼。

在座谈会上,来自全国21个民族,10多个民族,以及一些民族和宗教界的代表发表了讲话。他们说,在市委,市政府和宗教组织的领导下,他们将积极开展民族团结进步活动,发挥宗教信仰和宗教信仰者在经济社会发展中的作用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.